Nueva función de WhatsApp para ocultar el momento de nuestra última conexión

WhatsApp permite ocultar hora de última conexión

Esta nueva función de WhatsApp ya aparece en la Play Store es decir la nueva actualización de este cliente de mensajería instantánea aunque puede ser que para muchos usuarios aun no se visible, pero esto se arregla fácilmente. Esta característica dentro de las funciones del servicio que ahora pertenece a Facebook no está precisamente dirigida a mejorar el funcionamiento al momento de chatear con nuestros contactos, más bien está pensada en la privacidad ya sea de nuestros contactos o de nosotros mismos, la nueva actualización nos permite ocultar el momento de nuestra última conexión, la hora exacta que anteriormente aparecía en nuestra ventana de diálogo ya puede ser configurada para no mostrarse.

Whatsapp actualización

Es normal que tal vez no nos hayamos puesto a analizar mucho este detalle sobre WhatsApp sin embargo la curiosidad en algún momento nos ha llevado a revisar siempre cuando se ha conectado alguno de nuestros contactos, consultar si ha iniciado sesión para revisar algún mensaje que hemos dejado o por el contrario hemos tenido que dejar que nuestros contactos puedan saber cuándo ha sido la última vez y con hora exacta en que nos hemos conectado. En versiones anteriores de la aplicación este dato se mostraba de forma automática no siendo posible ocultar dicha información pero ya es posible configurar de forma sencilla nuestra cuenta para ocultar la hora de nuestra más reciente conexión.

Puede que para los usuarios más curiosos no sea una noticia muy agradable que digamos pero si lo vemos desde una perspectiva general esta función es de beneficio para todos sobre todo en lo que respecta a privacidad ya que así podremos conectarnos y revisar nuestras conversaciones o mensajes nuevos sin que nuestros contactos sepan que lo hemos hecho. Para activar esta función solo abrimos la pestaña de WhatsApp en ajustes, seleccionamos la opción Info de cuenta, privacidad, última vez y tendremos la opción de elegir qué usuarios pueden ver nuestra última conexión y quiénes no. Un dato a tomar en cuenta es que si elegimos a determinado usuario para que no pueda ver la hora de nuestra última conexión tampoco podremos ver la suya, finalmente si aun no tenemos la función en nuestra cuenta podemos descargar la reciente actualización a través del siguiente enlace:

Enlace: WhatsApp

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *